Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление от администрации города Невинномысска от 10 января 2017 г. № 4 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по регистрации в уведомительном порядке трудового договора, заключаемого работодателем - физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем, с работником, а также факта прекращения трудового договора"

  • Полное наименование:
    Официальное опубликование. Постановление от администрации города Невинномысска от 10 января 2017 г. № 4 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по регистрации в уведомительном порядке трудового договора, заключаемого работодателем - физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем, с работником, а также факта прекращения трудового договора"
  • Категория:
    Постановления администрации города Невинномысска
  • Тег:
    Постановление
  • № документа:
    1
  • Дата принятия:
    10.01.2017
  • Дата размещения:
    10.01.2017
4.doc(220,0 КБ)

Краткое содержание

Административный регламент предоставления муниципальной услуги по регистрации в уведомительном порядке трудового договора, заключаемого работодателем — физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем, с работником, а также факта прекращения трудового договора (далее соответственно – административный регламент, муниципальная услуга) разработан в целях повышения качества исполнения и доступности  результатов предоставления муниципальной услуги, создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при предоставлении муниципальной услуги, а также определяет порядок, стандарт, сроки и последовательность административных действий в ходе предоставления муниципальной.

Заявителем является работодатель – физическое лицо, не являющееся индивидуальным предпринимателем (далее – работодатель), зарегистрированный по месту жительства на территории города Невинномысска, заключивший трудовой договор с работником.

В случае обращения для регистрации факта прекращения трудового договора, заключенного работодателем с работником, в связи со смертью работодателя или отсутствием сведений о месте его пребывания в течение двух месяцев,  в связи с иными обстоятельствами, не позволяющими продолжать трудовые отношения и исключающими возможность регистрации факта прекращения трудового договора непосредственно работодателем, а также для получения заверенной копии трудового договора, в случае утраты его подлинного экземпляра, заявителем является работник.

Муниципальная услуга предоставляется комитетом по труду и социальной поддержке населения администрации города Невинномысска (далее – Комитет).

6