Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена в границах муниципального образования городского округа – города Невинномысска, в целях размещения объектов без предоставления земельных участков и установления сервитутов, утвержденный постановлением администрации города Невинномысска от 19 мая 2015 г. № 1227

  • Категория:
    Проекты муниципальных нормативных правовых актов
  • Тег:
    Проект муниципальных нормативных правовых актов
  • № документа:
  • Дата принятия:
    29.09.2017
  • Дата размещения:
    29.09.2017

Краткое содержание

В целях сокращения сроков строительства линейных объектов на территории муниципального образования городского округа – города Невинномысска Ставропольского края, повышения качества исполнения и доступности результатов предоставления муниципальной услуги, выполнения административных процедур (действий) в электронной форме через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, постановляю:

1. Внести прилагаемые изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги по выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена в границах муниципального образования городского округа – города Невинномысска, в целях размещения объектов без предоставления земельных участков и установления сервитутов, утвержденный постановлением администрации города Невинномысска от 19 мая 2015 г. № 1227.

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Невинномысский рабочий» и разместить на официальном сайте администрации города Невинномысска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

3