Меню

Администрация города Невинномысска

15.01.2018 09:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщение о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий территориальных избирательных комиссий, сформированных на территории Ставропольского края

Автор: Избирательная комиссия Ставропольского края
Источник: Избирательная комиссия Ставропольского края
  • Категория:
    Выборы 2018
  • Тег:
    Выборы 2018
  • № документа:
  • Дата принятия:
    15.01.2018
  • Дата размещения:
    15.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Сообщение

о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий территориальных избирательных комиссий, сформированных на территории Ставропольского края

Избирательная комиссия Ставропольского края извещает политические партии и иные общественные объединения, их структурные подразделения, представительные органы муниципальных образований, избирателей о сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий территориальных избирательных комиссий, сформированных на территории Ставропольского края.

Сбор предложений осуществляется с 06 января по 26 января 2018 года

территориальной избирательной комиссией города Невинномысска по адресу: 357100, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Гагарина, 59, телефон: 8 (86554) 3-15-10.

Документы, необходимые при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий, представляются в соответствующую территориальную избирательную комиссию в соответствии с Перечнем, приведенным в приложении № 2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденному постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 г. № 152/1137-6 (редакция от 01.11.2017).

В резерв составов участковых избирательных комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий.

Дополнительную информацию можно получить в избирательной комиссии Ставропольского края по телефону: (88652) 35-61-84.

Избирательная комиссия

Ставропольского края

35