25.10.2017 14:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередная встреча населения с главой города Невинномысска: наболевшие вопросы и новые решения

В администрации Невинномысска прошла очередная встреча населения с главой города. Общение, проходившее в доверительной обстановке, было плодотворным и полезным, а вопросы обсуждались самые разнообразные – от распределения земли, до предложений по благоустройству города.

Жители жаловались на отсутствие освещения улиц, на то, что в некоторых домах давно не проводились капитальные ремонты. Глава города обещал разобраться и добавил, что намерен предложить депутатам увеличить бюджет жилищно-коммунального хозяйства в два раза, до 50-60 млн рублей.

Также к Михаилу Миненкову обратился невинномысский архитектор с предложением, как можно сделать наш город еще краше и лучше: молодой человек разработал совместно с городским музеем плакаты с целью размещения их на остановках. «Мы планируем указывать на таких плакатах краткие заметки из истории Невинномысска, в том числе во время войны, изображать фотографии известных граждан города – люди должны знать своих героев» — поделился своими замыслами архитектор.

Кроме того, было внесено предложение построить в нашем городе современный скейтпарк с велодорожками, установить фонтан – в целом, идей по благоустройству Невинномысска было предложено много и все они интересные и перспективные.

Не обошли вниманием вопросы, касающиеся безопасности на улицах. Михаил Миненков отметил, что на следующий год планируется оснащение города интеллектуальной системой видеонаблюдения. «Это не просто видеокамеры, а целая интеллектуальная система наблюдения, которая дает раскрываемость преступлений до 70%.» — сказал Михаил Анатольевич.

Почти все жители, которые обратились к Михаилу Миненкову за помощью, благодарили его за положительные изменения, происходящие в Невинномысске. На это глава города отметил, что впереди еще много работы, и останавливаться на достигнутом рано.

155