03.10.2017 17:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые руководители!

Наш город обладает статусом моногорода – города, в котором основная доля производимой продукции выпускается предприятиями одной отрасли. Для Невинномысска такой отраслью стала химическая промышленность, в которой работают два градообразующих предприятия АО «Невинномысский Азот» и АО «Арнест».

Благодаря этому статусу Невинномысск участвует в реализации приоритетной программы Российской Федерации «Комплексное развитие моногородов». В этом году завершается ремонт трех центральных улиц: Гагарина, Менделеева, Павлова, последняя уже отремонтирована.

Благоустроена парково-пляжная зоны отдыха и 22 дворовых территорий многоквартирных жилых домов. Ведутся ремонтные работы в городской и детской поликлиниках, начата масштабная реконструкция спортивного комплекса «Олимп», парка «Шерстяник» и др. В дальнейшем эта работа планируется к продолжению.

Однако в рамках программы перед нами поставлены ряд задач по выполнению целевых показателей, от реализации которых напрямую зависит наполнение городского бюджета средствами регионального и федерального уровня. В том числе в Невинномысске должны быть созданы 1168 новых рабочих мест (включая временные) в 2017 году и 1277 в 2018 году.

Формирование данного показателя будет осуществляться на основе сдаваемой Вами формы 6-НДФЛ на ежеквартальной основе.

В связи с этим просим Вас обратить внимание на корректное отражение в расчете по форме № 6-НДФЛ сведений о количестве лиц, получивших доход (строка 060 Раздела I).

Форма 6-НДФЛ и порядок ее заполнения размещены на официальном сайте администрации города в сети Интернет по ссылке.

 

Администрация города Невинномысска

143