13.11.2017 09:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В невинномысском роддоме появились новые палаты

В отделении патологии беременности городской больницы № 1 города Невинномысска в рамках государственно-частного партнерства за счет средств компании «Энел Россия» удалось сделать перепланировку и капремонт 8 палат. Осмотреть отремонтированные помещения роддома пришли представители муниципалитета, городской Думы и филиала «Невинномысская ГРЭС» ПАО «Энел Россия».

Главный врач городской больницы Вадим Беляйкин, рассказал, что раньше женщины находились в четырёхместных палатах с удобствами на этаже, но чтобы  пребывание в роддоме стало комфортным для женщин, было принято решение сделать индивидуальные просторные, комфортные палаты с санузлом и душевой кабиной.Он также  подчеркнул, что эти палаты предоставляются всем абсолютно бесплатно.

Первый заместитель главы администрации Виктория Соколюк выразила искреннюю благодарность коллективу Невинномысской ГРЭС компании «Энел Россия». «Это событие самое важное и запоминающееся в жизни женщины. Когда женщина пребывает в красивой обстановке, то это благотворно отражается на то, как чувствует себя ребенок в утробе матери. Надеемся, что дети, родившиеся в таких условиях, останутся жить и работать в Невинномысске», — отметила Виктория Эдуардовна.

Председатель Думы Невинномысска Александр Медяник подчеркнул, что ГРЭС всегда уже много лет оказывает помощь медицинским учреждениям города.

Главный врач больницы Вадим Беляйкин вручил Александру Ильенко благодарственное письмо. Над городской больницей вы шефствуете уже около десяти лет, благодаря чему в отделениях появилось новейшее высокотехнологичное оборудование, помогающее спасать жизни больных, лечить и проводить реабилитацию, качественную диагностику, выхаживать новорожденных.

Директор Невинномысской ГРЭС Александр Ильенко выразил уверенность, что компания и в дальнейшем будет развивать программу поддержки социально значимых проектов.

64