Меню

Администрация города Невинномысска

19.11.2017 14:02 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске стартовал вокальный конкурс «Дайте звук»

Вокальный проект, позволяющий раскрыться непрофессиональным вокалистам, успешно стартовал. Как сообщили организаторы мероприятия, в число которых вошли администрация Невинномысска и Правительство Ставропольского края, по результатам предварительного отборочного тура на конкурсную тропу вступили 40 участников, возраст которых более 18 лет.

По окончании этапа в 1/8 финала попасть удастся лишь 20 участникам, после чего начнется борьба за участие в ¼ финала, полуфинале и, наконец, в финале. Координатор проекта – победительница прошлогоднего вокального конкурса Юлия Лагун сообщила, что подготовка к конкурсу проводилась в течение 3 месяцев.

- Конкурс делится на 1 предварительный и 4 основных этапа. Для участия в конкурсном мероприятии были отобраны исполнители, не имеющие профессионального образования, это наиболее честный вариант. Среди финалистов будут разыграны денежные призы, что, несомненно, является приятным бонусом к почетному титулу победителя, — отметила Юлия.

В рамках конкурса предусмотрены 3 места для победителей. Участник, набравший наибольшее количество баллов получит приз в размере 50 тысяч рублей, награда за второе место – 30 тысяч рублей, и, наконец, бронзовый призер станет обладателем 10 тысяч рублей.

- Замечательно, что проводится такой конкурс, где участники могут пообщаться с такими же творческими людьми, как и они сами. Организаторы проекта – активная молодежь Невинномысска, члены партии «Единая Россия» дали им возможность раскрыть свой потенциал, — отметила Наталья Образцова, полномочный представитель Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании.

Впечатлениями от конкурса поделилась и конкурсантка, чье пение было высоко оценено присутствующими. Девушка по имени Виктория – сотрудник-секретарь в компании «ЕвроХим», обладающая прекрасным голосом и исполнившая динамичную песню на английском языке.

- Огромный заряд эмоций и всплеск адреналина преследовали меня до выхода на сцену. Но когда уже выходишь на сцену, получаешь настоящее удовольствие, — рассказала Виктория.

123