Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помочь детям может каждый: в Невинномысске завершён сбор адресных пожертвований

В октябре текущего года в Невинномысске был завершён сбор адресных пожертвований через «копилки». Они представляют собой пластиковые коробки с фотографиями и больничными выписками детей, нуждающихся в помощи. Копилки устанавливаются во всех людных местах, и каждый может внести пожертвование, ведь даже самая малая сумма – это шаг к выздоровлению больных детей.

Мероприятие организовали и провели специалисты комитета по труду и социальной поддержке населения администрации города Невинномысска через благотворительный фонд «Первое городское благотворительное общество», а также студенты-волонтеры Невинномысского химического колледжа.

Общими усилиями были собраны адресные пожертвования на проведение 4-го курса реабилитации ребенка-инвалида, семилетнего Никиты Марусич, в центре «Прогноз» города Санкт-Петербург – собрано 50018 руб. 50 коп. Шанс на выздоровление появился и у Елены Пашниной – на операцию и лечение собрано 30046 руб.

В этот же день были установлены «копилки» для сбора адресных пожертвований на лечение тяжелобольных детей-инвалидов, брата и сестры Ревана Мирзоева и Алины Агачевой.

23