30.11.2017 17:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В структуру администрации города Невинномысска введена новая должность

По предложению главы города Невинномысска Михаила Миненкова на очередном заседании Думы города были внесены изменения в структуру администрации города Невинномысска. Введена дополнительная должность заместителя главы администрации города, которую будет занимать Александр Эм.

В полномочия нового замглавы будут входить вопросы разработки и выполнения планов и программ развития города. В частности, стратегии социально-экономического развития города, инвестиционные планы и программы, организация взаимодействия по осуществлению деятельности регионального индустриального парка на территории Невинномысска, контроль и координация реализации инвестиционных проектов в области строительства инфраструктуры, содействия развитию малого и среднего предпринимательства. Это позволит эффективно выполнять такие полномочия администрации города, как принятие и организация выполнения планов и программ комплексного социально-экономического развития муниципального образования, осуществление международных и внешнеэкономических связей в соответствии с федеральными законами, развития города Невинномысска как территории опережающего социально-экономического развития, а также активно взаимодействовать с Фондом развития моногородов.

Александр Эм родился 11 сентября 1977 года в городе Ош Республики Киргизия. В 1998 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова, получив квалификацию «Инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники». В 2001 году – Ставропольский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1998 года по 2001 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.

В 2000 году был награжден медалью «За отвагу» и орденом «Мужества».

С 2001 по 2002 год проходил государственную гражданскую службу в Правительстве Чеченской Республики. С 2002 по 2006 год – службу в Ставропольском межрайонном отделе судебных приставов. С 2006 по 2008 год занимал должность заместителя директора МУОП «Центр» города Ставрополя, а с 2008 года по 2012 год – должность директора ООО Агентство охраны «Вепрь» в городе Ставрополе, с 2012 года по 2014 год был генеральным директором ОАО «Ставропольстрой».

С июля 2014 года работал руководителем отдела городского хозяйства, а затем заместителем главы администрации муниципального образования город Михайловск.

С 17 ноября 2016 года был назначен на должность заместителя главы администрации города Невинномысска. С 01 января 2017 по 30 мая 2017 г. замещал должность заместителя главы администрации города, руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Невинномысска.

С 30 ноября 2017 года назначен на должность заместителя главы администрации города Невинномысска.

334