Меню

Администрация города Невинномысска

15.12.2017 10:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мистер Фримен» города Невинномысска – в тройке лучших организаций дополнительного образования региона

В период с 1 мая по 30 сентября 2017 года Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края провело независимую оценку качества образовательной деятельности 198 негосударственных организаций, осуществляющих деятельность в 2017 году.

Так, по результатам независимой оценки качества предоставляемых услуг, Частное Учреждение Организация Дополнительного Образования «Образовательно-культурный центр Мистер Фримен», находящийся в городе Невинномысске, вошел в тройку лучших, заняв почетное 3-е место в регионе.

«Мистер Фримен» осуществляет работу с 2011 года. Основными направлениями его деятельности является приобщение взрослых и детей к культуре изучаемого языка, разработка и реализация образовательных программ, установление культурно-образовательных связей с иностранными языковыми школами.

«Сейчас в центре занимаются около 500 человек. Мы начинали работать сначала со взрослыми, а сейчас обучаем и детей – с трехлетнего возраста. Мы преподаем основные европейские языки: французский, немецкий, испанский, итальянский, китайский, а наши педагоги постоянно повышают квалификацию, многие из них имеют международные сертификаты Кембриджского университета», — поделилась Елена Олифиренко, директор «Образовательно-культурного центра Мистер Фримен».

«Мистер Фримен» – это не только языковая школа, но и место, где широко развито досуговое направление: кулинарные мастер-классы, занятия по рукоделию и живописи, в том числе и на иностранных языках. Также для детей работают групповые и индивидуальные программы по образовательному туризму – это поездки в Великобританию, Америку и страны Континентальной Европы.

Плодотворная работа дала свои результаты: компания «Мистер Фримен» выпустила дополнительный проект – Центр раннего развития детей «Сойка», который в дальнейшем планирует открыть детский сад по системе Монтессори.

«Родители стали говорить, что Невинномысску необходим частный детский сад. Мы приняли решение открыть такой сад – он будет работать под брендом «Сойка». Сейчас мы активно работаем над созданием этого проекта, а уже в следующем году приступим к его реализации. Нас ждет большая работа», — рассказала Елена Олифиренко.

89