22.12.2017 16:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ставрополе наградили лучших предпринимателей года

В Ставрополе подвели итоги конкурса профессионального признания «ProfОвация 2017». Организаторами проекта выступили Правительство Ставропольского края, региональное министерство экономического развития и фонд поддержки предпринимательства.

На церемонию награждения собралось более 200 гостей: представители самых разных отраслей: промышленности и строительства, сельского хозяйства и переработки, сервиса и туризма, социального предпринимательства.

Поздравить победителей и номинантов пришли представители исполнительной власти, финансовых структур и общественных организаций. Первый заместитель министра экономического развития Ставропольского края Елена Кильпа обратилась к участникам конкурса с приветственными словами.

Она отметила, что кроме себя, присутствующие здесь представляют также своих сотрудников. Развивая свой бизнес, они создают новые рабочие места, увеличивают отчисления в региональный бюджет. В том числе, на эти средства в крае строятся новые детские сады и школы, ремонтируются дороги, выплачиваются достойные заработные платы бюджетникам, оказывается помощь многодетным семьям и пожилым людям.

— В этом зале собралась бизнес-элита Ставрополья. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров не раз отмечал, что основа экономики региона — это малый и средний бизнес. Который будет расти и развиваться. Мы видим и ценим ваш потенциал. Задача министерства позволить этот потенциал реализовать. На Ставрополье уже создана уникальная инфраструктура помощи малому и среднему предпринимательству. Мы хотим, чтобы вы знали, что рядом есть организации, есть люди, которые всегда готовы оказать помощь, — сказала Елена Кильпа.

Победители конкурса «ProfОвация 2017» по номинациям:

1. Лучший бизнес-руководитеь – Станислав Наумов (Первая частная поликлиника ООО «Венеция»);

2. Бизнес-леди – Илона Асташенкова (индивидуальный предприниматель);

3. Лучший ресторатор – Гайк Мсрикян (ООО «ПАТИО»);

4. Лучшее предприятие в сфере дизайна и декора – Интерьер-студия «Квадра ТД» (Индивидуальный предприниматель Денис Докин);

5. Лучшее предприятие в сфере туризма и индустрии гостеприимства – Алеся Зиновьева (индивидуальный предприниматель);

6. Лучший социально-ориентированный бизнес – Владислав Чувилов (индивидуальный предприниматель);

7. Лучшее предприятие в строительном бизнесе – ООО «ГлавСтрой»;

8. Лучшее предприятие в сфере производства – ООО «Металлург»;

9. Лучший семейный бизнес – Виталий Кулинич (индивидуальный предприниматель);

10. Лучший руководитель-инноватор – Роман Пономарев (крестьянско-фермерское хозяйство, индивидуальный предприниматель);

30