Меню

Администрация города Невинномысска

29.01.2018 17:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ольга Тимофеева сказала «спасибо» коммунальным службам Невинномысска

Слова благодарности сегодня прозвучали в адрес работников АО «Теплосеть» и МБУ по благоустройству города Невинномысска, не допустивших сбоев в работе в период январского снежного циклона. За проявленный профессионализм коммунальщиков благодарила заместитель председателя Государственной Думы, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева. Она посетила городские предприятия вместе с главой Невинномысска Михаилом Миненковым.

Четыре особо отличившихся работника получили от депутата благодарственные письма. Ими стали:

Мещерякова Елена Михайловна – дворник МБУ по благоустройству г.Невинномысска

Калмыков Юрий Михайлович – водитель МБУ по благоустройству г. Невинномысска

Пеньков Михаил Николаевич — слесарь-ремонтник 4 разряда АО «Теплосеть» г.Невинномысска

Самофалов Владимир Кузьмич — слесарь-ремонтник 4 разряда АО «Теплосеть» г.Невинномысска

От лица всех горожан Ольга Тимофеева поблагодарила работников коммунальных служб, а также пожарных, водителей и медперсонал Скорой помощи, работников правоохранительных органов, МЧС и других служб города, которые оперативно и профессионально отработали в дни снежного циклона, обрушившегося на край в январе.

Так, невинномысская «Теплосеть» не только в январе, но и в целом с начала отопительного сезона 2017-2018 года не допустила ни одной аварии на инженерных сетях и оборудовании котельных, которые бы привели к ухудшению теплоснабжения жителей, предприятий и организаций города.

Профессионально отработал в сложный период и коллектив МБП по благоустройству города Невинномысска.

Напомним, в январе на город обрушилось большое количество осадков. В этот период 4 комбинированных машины и 2 трактора практически в круглосуточном режиме очищали дорожное полотно от снега, удаляли наледь и посыпали очищенные улицы песчано-соляной смесью. Помимо техники, 35 работников коммунальных служб убирали снег и наледь с дорог, тротуаров, а также с путепровода по улице Гагарина. Коммунальщики и дорожники стараются делать свою работу качественно каждый день.

Посещать коммунальные предприятия, качественно отработавшие в сложный зимний сезон, стало для Ольги Тимофеевой традицией. Накануне она посетила также два предприятия в краевом центре: МУП «Коммунальник» и МУП «Ремонтно-строительное предприятие» города Ставрополя.

- Из года в год в разном статусе, как депутат городской Думы, как депутат федерального парламента, председатель Комитета по экологии и сейчас как вице-спикер Госдумы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ я приезжаю к дорожникам, на те городские предприятия, которые качественно работают в зимних условиях, чтобы сказать этим людям «спасибо», — отметила Ольга Тимофеева.

- Коллективы работают профессионально и слаженно, трубы у нас не рвутся, ответственные сотрудники всегда держат руку на пульсе, чтобы не допустить возникновения аварийных ситуаций, — отметил глава Невинномысска Михаил Миненков.

Ольга Тимофеева поинтересовалась проблемами, которые сегодня волнуют работников коммунальных предприятий – уровень заработной платы, социальные гарантии, поддержка семей, имеющих детей, развитие городской уличной сети, обновление парка спецавтотранспорта, она также рассказала о новых социальных законах, принятых Государственной Думой в осеннюю сессию.

192