Меню

Администрация города Невинномысска

16.10.2018 12:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невинномысские пловцы привезли домой 25 медалей

В начале октября в Ессентуках состоялся Чемпионат и первенство Ставропольского края по плаванию, где приняли участи 120 пловцов из городов Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Лермонтов, Кисловодск, Невинномысск, Буденновск и с. Кочубеевское.

От ДЮСШ «Рекорд» приняло участие 27 пловцов и по итогам четырехдневных баталий воспитанники «Рекорда» завоевали 25 медалей различного достоинства в личном зачете.

Юные спортсмены в каждом из своих заплывов старались проявить свои лучшие качества, изо всех сил стремились не уступить своим соперникам на водных дорожках. Так, команда из Невинномысска заняла второе место, а наибольшее количество очков в копилку команды по итогам 3 дистанций принесла Анна Рыбникова, Марк Герасименко и Анастасия Дульнева.

Невинномысские юниоры заняли весь пьедестал почета на дистанциях в плавание на спине.

Серебряные медали завоевала Георгий Днепров, Андрей Борисов, Вячеслав Игнатенко, Марк Рамалданов, Максим Москаленко – ему покорились две дистанции, Николай Басюк, и Анна Рыбникова, которая завоевала две медали на разных дистанциях. Также серебро получила Анастасия Дульнева и Скоробогатов Андрей.

Бронзу в копилку команды принес Вячеслав Игнатенко, Георгий Днепров, Марк Герасименко, Басюк Николай, Шилова Наталья и Полина Хазова – она с блеском одолела 2 дистанции. Анастасия Дульнева также завоевала 2 медали.

В эстафете 4*50м. комплекс не было равных юниорам из Невинномысска: они стали заслуженными победителями и продемонстрировали хорошую технику плавания всеми стилями. В эстафетном плавании юные спортсмены школы «Рекорд» дважды становились серебряными призерами и трижды бронзовыми.

И тренерам, и родителям очень приятно было видеть юного спортсмена Андрея Борисова на высшей ступени пьедестала – спортсмен покорил дистанцию 1500 м. вольным стилем, а Вячеслав Игнатенко впервые выполнил норматив кандидат в мастера спорта по плаванию.

63