Меню

Администрация города Невинномысска

16.10.2018 16:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Золото» получила продукция «Казьминского молочного комбината» из Невинномысска

На агропромышленном форуме «Золотая осень» в Москве продукция «Казьминского молочного комбината» заслужила высокую оценку.

Натуральное молоко высокого качества и вкусные молочные продукты не оставляют равнодушными никого. Особенно высок спрос на экологически чистую молочную продукцию в больших городах.

На завершившейся в Москве XX Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» были широко представлены производители из Ставропольского края.

Впервые свою продукцию показал «Казьминский молочный комбинат» из города Невинномысска и сразу получил высочайшие оценки экспертов и потребителей.

«Мы представили три продукта – это «Сметана 15%», «Снежок» и «Молоко отборное». Сметана и снежок получили бронзовые медали, молоко – золотую медаль», — сообщили в компании.

Представителям комбината вручили дипломы за высокое качество продукции, подписанные министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым.

Как сообщил на выставке губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, молоко сегодня самый востребованный на рынке продукт.

«Нам это нужно, нам нужно хорошее молоко и молочные продукты», — подчеркнул глава региона.

Напомним, в сентябре на выставке «Молочные продукты – 2018» в Сочи продукция бренда «Молочная легенда» также получила золотые и серебряные награды.

Справка NT: Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», проводимая Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, в этом году прошла в 20-й раз. За время своего существования «Золотая осень» стала главным событием российского АПК. О значимости и авторитете «Золотой осени», завоеванном ею за 20 лет проведения, говорят цифры. Участниками выставки в 2018 году стали предприятия из 70 регионов России и представители 15 зарубежных стран, среди которых впервые оказалась Япония, а также около 800 представителей российских и зарубежных СМИ. Медали и дипломы, полученные на«Золотой осени», служат надежной гарантией качества производимой в регионе продукции.

76