Меню

Администрация города Невинномысска

18.10.2018 13:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«СтавСталь» продолжает производственную деятельность в Невинномысске

Металлургический завод «СтавСталь» в городе Невинномысске продолжает работу под управлением ООО «Компания «Газ-Альянс», принявшей производство на ответственное хранение на время судебных разбирательств.

Как сообщил заместитель министра энергетики, промышленности и связи Дмитрий Макаркин на совещании в министерстве, компания «Газ-Альянс» является поставщиком металла и металлических руд.

– Производственная деятельность на предприятии осуществляется, задолженность по заработной плате отсутствует, – отчитался заместитель министра.

Производственная деятельность предприятия «СтавСталь» под управлением «Компании «Газ-Альянс» ведётся в соответствии с решением Басманного суда города Москвы. В связи с этим банкротство ООО «СтавСталь» не повлекло за собой остановку производства.

Как говорится в сообщении управляющего от компании, «основной задачей ООО «Компания «Газ-Альянс» как ответственного хранителя является поддержка бесперебойной работы предприятия», что обеспечивает сохранность имущественного комплекса, а также стабильность работы для сотрудников металлургического завода». Добавляется, что в Невинномысске создан филиал компании, в котором трудоустроены сотрудники ООО «СтавСталь» и перезаключены договоры с поставщиками сырья.

В настоящее время предпринимаются шаги для финансового оздоровления предприятия, угроз стабильной работе «СтавСтали» нет.

388