Меню

Администрация города Невинномысска

22.11.2018 09:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучших сотрудников налоговых органов наградили в Невинномысске

Профессиональный праздник работников налоговых органов отмечается ежегодно 21 ноября.

Именно в этот день 1991 года указом Президента РСФСР была образована Государственная налоговая служба. А в 1998 году ее преобразовали в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам. В настоящее время налоговая служба является одной из ключевых структур государства, являясь важным звеном в выполнении экономических и социальных задач, как на городском, так и на федеральном уровне.

В связи ­с праздником 21 ноября в актовом зале здания межрайонной ИФНС России №8 по СК состоялось торжественное награждение лучших работников.

Поздравил служащих с профессиональным праздником начальник Межрайонной ИФНС России №8 по СК Сергей Рябко. Он отметил важность их работы, подчеркнув, что благодаря работе налоговой службы пополняется бюджет всех уровней. Он пожелал присутствующим здоровья и карьерного роста.

К поздравлениям присоединилась заместитель главы администрации города Невинномысска, руководитель финансового управления Ольга Колбасова. Она поприветствовала виновников торжества от лица главы города Михаила Миненкова, а также поблагодарила за труд. Отдельно она поздравила и сотрудников бухгалтерии, у которых в этот день тоже праздник.

Затем Ольга Колбасова провела награждение почетными грамотами администрации города за многолетний добросовестный труд, значительный вклад, внесенный в пополнение бюджета СК, города и в связи с профессиональным праздником. Награды получили пять работников.

Также сотрудники налоговой службы были награждены благодарностями, поощрениями путем занесения на доску почета и почетными грамотами Межрайонной ИФНС России №8 по СК.

Но это еще не все – председатель первичной профсоюзной организации, начальник отдела камеральных проверок №3 Вадим Федоров наградил активных работников почетными грамотами.

132