02.03.2018 09:06 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Реконструкция СКК "Олимп" в Невинномысске идет согласно графику

Представитель подрядной организации «Кедр», которая занимается реконструкцией спортивно – культурного комплекса «Олимп» в Невинномысске, опроверг слухи о «заморозке» всех проводимых работ.

- Реконструкция как велась, так и ведется согласно утвержденному графику. В настоящее время мы занимаемся установкой систем вентилирования комплекса, продолжаются внутренние работы – штукатурка стен, заливка полов, устройство оконных проемов, возведение перегородок, — прокомментировал представитель организации.

Как рассказал заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Кедр» Виталий Журавлев, финансирование поступает в полном объеме, без задержек. Кроме того, глава Невинномысска Михаил Миненков подтвердил, что информация о «заморозке» — не более чем слухи. По словам градоначальника, все ремонтные работы ведутся по плану и комплекс будет сдан в 2019 году. Напоминаем, что спортивный комплекс «Олимп» будет позиционирован после ремонта, как лучший на юге России, класс «А» (высший). Отметим, на его реконструкцию АО «Невинномысский Азот», который входит в  МХК «ЕвроХим», выделено 385 миллионов рублей. По состоянию на сегодняшний день подрядчик освоил более 52 миллионов рублей.

76