Меню

Администрация города Невинномысска

24.04.2018 13:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Людмила Кузнецова получила медаль «За доблестный труд» II степени

Высокую награду от Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова вручили начальнику отдела по делам несовершеннолетних  и защите их прав администрации города Невинномысска.

Людмила Анатольевна Кузнецова родилась 6 марта 1955 года в городе Житомире. В 1983 году окончила Житомирский государственный педагогический институт им. Франко, получив специальность «Русский язык и литература».

Стаж работы в администрации города Невинномысска – почти 25 лет. Начинала Людмила Кузнецова с должности ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних, затем – главного специалиста администрации города, а с 2005 года она вступила в должность начальника отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав.

За время своей работы Людмила Кузнецова зарекомендовала себя грамотным и инициативным работником с высокими профессиональными качествами: она обеспечивает четкую деятельность отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав, координацию деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений, участвует в разработке и осуществлении мероприятий по профилактике правонарушений и преступлений несовершеннолетних, проведении специализированных мероприятий.

Кроме того, Людмила Анатольевна оказывает методическую помощь заместителям директоров учебных заведений, социальным педагогам, инспекторам отдела по делам несовершеннолетних управления внутренних дел города Невинномысска в организации профилактической работы. Она постоянно участвует в проведении семинаров различных уровней, совещаний, конференций, родительских собраний и других мероприятий по проблемам работы с несовершеннолетними. Людмила Кузнецова взвешенно подходит к решению различных проблем, касающихся борьбы с детской преступностью, а также принимает участие в судебных заседаниях при рассмотрении уголовных дел в отношении несовершеннолетних.

Это не единственная ее награда: за многолетний добросовестный труд, заслуги в содействии проведению социальной политики в области профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защите их прав и интересов Людмила Анатольевна была дважды награждена Почетной грамотой Губернатора Ставропольского края.

В 2004 году за заслуги в организации отдыха, оздоровлении и занятости детей и подростков Постановлением Губернатора Ставропольского края Людмила Анатольевна была награждена медалью «За доблестный труд» III степени.

29