Меню

Администрация города Невинномысска

22.05.2018 09:41 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске назвали имена лучших учеников года

В Невинномысске на базе культурно-досугового центра «Родина» прошла ежегодная церемония награждения лучших учащихся  городского конкурса «Ученик года – 2018».

Конкурс «Ученик года» проводится в Невинномысске ежегодно с 2008 года.

Его цель – стимулирование познавательной активности и творческой деятельности школьников, предоставление возможности самореализации в интеллектуальной деятельности, а также содействие их профессиональному самоопределению.

В этом году в конкурсе «Ученик года – 2018» приняли участие 36 старшеклассников из 17 общеобразовательных учреждений города. 15 победителей первого тура встретились на очном этапе, где необходимо было показать свои визитные карточки, продемонстрировать свои таланты и способности в ораторском искусстве, в конкурсе интеллектуалов, проектной деятельности.

В итоге победителем параллели 9-х классов и обладателем диплома I степени и подарочного сертификата стала ученица лицея № 6 Екатерина Буракова. Дипломами II и III степеней и соответствующими сертификатами были награждены учащиеся средней школы № 12 Александра Белова и средней школы № 20 Анна Глева соответственно.

Среди десятиклассников лидировала Екатерина Калмусова (гимназия № 10 ЛИК). Дипломы II, III степеней и сертификаты – у Алексея Плотвина из лицея № 6 и Сергея Циркунова (средняя школа № 18).

В параллели 11-х классов диплом I степени и сертификат завоевал ученик средней школы № 8 Артем Дегтярев. Дипломы II и III степеней и соответствующие сертификаты – у Артура Линдфорса из лицея № 1 и Татьяны Креч из средней школы № 15.

Ряд учащихся был отмечен дипломами управления образования администрации Невинномысска и ценными призами за высокие достижения в учебе, за участие в общественной деятельности, интеллектуальных конкурсах, за спортивные достижения, высокий уровень исполнительского мастерства.

Награждение чередовалось с творческими номерами. Так, зрителей порадовали музыкальные и танцевальные ансамбли, а выступление коллектива «Задоринка» с танцем «Кубанская пляска» вызвали бурные аплодисменты публики.

89