Меню

Администрация города Невинномысска

25.06.2018 12:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске красочно и ярко прошел День молодежи

В минувшее воскресенье в Невинномысске прошел главный праздник молодого поколения страны – День молодежи-2018, которому были посвящены фестиваль красок и пенная вечеринка. Организатором праздничного действа выступил комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города.

Основные мероприятия прошли в Центральном парке культуры и отдыха, где на сцене парка развернулась большая праздничная программа с выступлениями студенческих и творческих коллективов города, конкурсами, а также фестивалем красок от команды #colorfest 26.

В торжественной атмосфере праздника активные молодые люди города были награждены Почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами Невинномысской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья», краевого комитета Союза молодежи Ставрополья, Центра молодёжных проектов края и Молодежного центра развития личности.

Здесь же состоялась церемония посвящения в ряды Российского союза молодежи. 30 активных и талантливых молодых людей получили членский билет, основной атрибут члена РСМ – значок в виде березового листка и произнесли торжественную клятву, пообещав достойно нести звание гражданина РФ, уважать мнение своих товарищей, помогать друг другу, укреплять авторитет РСМ и активно участвовать в его программах. В заключение ритуала вступления молодежь попробовала традиционный напиток – коктейль РСМ, основные составляющие которого – Ряженка, Сметана, Молоко.

«Красочное» действо сопровождалось музыкальными треками известных ди-джеев и выступлениями кавер-группы «Stage» и группы «Улыбка Моники», которые зарядили всех присутствующих нотами позитива, драйва и энергии.

Продолжила праздничную программу долгожданная пенная вечеринка, которая вызвала бурную радость не только у подростков и молодёжи, но и у взрослых.

193