Меню

Администрация города Невинномысска

10.07.2018 16:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад оригинальности и разнообразия!

8 июля в парке культуры и отдыха «Шерстяник» можно было встретить самых разнообразных персонажей. Здесь были Маша и Медведь, Гамора и Грут, фиксики, Minni Mouse, Домовенок Кузя с бабой Ягой, бабочки, пираты, десантники, строители, машинисты и медики. В Невинномысске провели очередной конкурс «Парад колясок – 2018», приуроченный к празднованию Дня семьи любви и верности.

Конкурсанты представили разнообразие идей, как можно украсить детское транспортное средство. Первыми на импровизированную сцену под бурные аплодисменты зрителей вышла семья Сеппа со своим шедевром «Московский Кремль». Ведущие предположили, что в такой коляске – наверняка будущий Президент страны. Семья Егоровых представила работу под названием «Десант». В тельняшках, с флагом и коляской в виде летящего среди облаков парашюта они сразу привлекли к себе внимание. Семья Костовых, как истинные болельщики футбола, представили на суд жюри коляску в виде мяча, семья Заречнюк переоделась в фиксиков, а Сербины в машинистов «Поезда Победы». Огромный восторг у зрителей вызвала Гамора из фильма «Стражи Галактики». В ее костюм переоделась (и разукрасилась!) мама из семьи Фендриковых, а ее дочка играла персонажа Грута. Коляски в этот вечер были представлены в виде поезда, скорой помощи, избушки на курьих ножках, пиратского корабля и даже погрузчика. Яркой фантазией поразили членов жюри и игрушечные коляски. В номинации «Дочки-матери» было представлено 4 шедевра: «Пчелка Майя», «Полевая кухня», «Бабочка любви» и «Цветочная феерия».

Первое место и победу в конкурсе «Парад колясок – 2018» жюри присудило семье Защепкиных. Их «Домовенок Кузя» никого не оставил равнодушным. 2 место отдали будущему, по словам ведущей, президенту страны – малышу из семьи Сеппа. Рядом с их коляской в виде Кремля после конкурса еще долго фотографировались гости праздника. В тройке лидеров этого года семья Бехтеревых. С коляской под названием «Веселый пират» они заняли третье место. Приз зрительских симпатий отдали десантникам Егоровым. А зеленая мама семьи Фендриковых, без сомнения, стала лучшей в номинации «Самая яркая». От соорганизаторов праздника самые юные участники конкурса получили подарки.

88