Меню

Администрация города Невинномысска

15.08.2018 16:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невинномысские юнармейцы побывали в гостях у «Золотой семьи России»

Накануне ветеран Великой Отечественной Войны Григорий Алексеевич Сигачев отметил свой 95-й юбилей. Праздник получился двойным: в этот же день Григорий Алексеевич и его жена Тамара Григорьевна праздновали 70-летие со дня свадьбы. Семейную пару поздравили юнармейцы Поста №1 вместе со своим руководителем Натальей Усачевой.

Ребята вручили цветы и тепло поздравили юбиляров. За праздничным столом ветеран рассказал гостям о жизни в военные годы, о том, как после войны продолжал трудиться на благо города.

Много говорил и о своей супруге Тамаре Григорьевне: в прошлом году семья Сигачевых прославила город Невинномысск, победив во Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Золотая семья России».

Когда юнармейцы спросили Григория Алексеевича: «Как прожить прожить в любви и согласии столько лет?», ветеран ответил просто: «Нужно больше молчать».

Стоит сказать, что встреча произвела на ребят огромное впечатление, ведь в юном возрасте очень важно получить правильный пример, каким и является семья Сигачевых. Пережить вместе тяжелые годы войны, идти по жизни рука об руку, поддерживая и помогая друг другу, воспитать детей и внуков, дождаться правнуков и дожить до семидесятой годовщины брака – это ли не настоящая любовь?

Поблагодарив хозяев за теплый прием, юнармейцы выразили желание прийти в гости к семье Сигачевых на следующий юбилей, на что получили совместное одобрение супругов.

40