Меню

Администрация города Невинномысска

18.01.2019 17:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Миненков: "Похоже, управляющим компаниям и ТСЖ Невинномысска наплевать на безопасность жильцов"

На совещание, посвященное вопросу содержания инженерных газовых сетей общего пользования и внутридомового газового оборудования, в администрацию города не явились руководители большинства управляющих компаний Невинномысска.

В администрации Невинномысска планировалось провести совещание, посвященное безопасности содержания инженерных газовых сетей общего пользования, а также внутриквартирного и внутридомового газового оборудования. Цель — не допустить повторения трагических событий в Магнитогорске и Шахтах.

Кроме представителей силовых структур, горгаза и администрации города, на совещание были приглашены руководители управляющих компаний и ТСЖ Невинномысска. Однако из почти 50 руководителей управляющих компаний и ТСЖ пришли только 7, остальные прислали своих слесарей, а большинство просто не явились.

- Это совещание не просто «для галочки», от него зависит безопасность сотен и тысяч жителей нашего города, а большинство руководителей, ответственных за содержание многоквартирных домов, проигнорировали его, — отметил в жесткой форме глава Невинномысска Михаил Миненков.

В настоящее время в Невинномысске насчитывается 550 многоквартирных домов, в которых более 48000 единиц газового оборудования. Чтобы максимально довести до жителей все необходимые меры профилактики его безопасного использования, на подобных совещаниях должны присутствовать руководители всех управляющих компаний и ТСЖ города.

В итоге совещание перенесли на следующую неделю. Время и место будет определено дополнительно.

151