Меню

Администрация города Невинномысска

06.11.2019 11:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абсолютную победу привезли домой невинномысские модели Дворца детского творчества

С 31 октября по 4 ноября в Таганроге проходил региональный конкурс профессиональных и начинающих моделей и дизайнеров.

В конкурсе приняли участие 45 детей разных возрастов из Ставрополя, Невинномысска, Ростова-на-Дону, Таганрога, Пятигорска, Зверево и Краснодара.

Город Невинномысск представили юные модели из театра мод «Подиум» Дворца детского творчества.

Тема конкурса – «Морской круиз», а это значит, что тематика костюмов должна быть строго морской. Вместе с девочками соревновались и дизайнеры, которые шили конкурсные коллекции.

Участниц ожидало три выхода. Сначала жюри оценивали навыки дефиле, а затем следовал показ дизайнерских костюмов «Морские обитатели» — частью показа стал изысканный танец, который девочки индивидуально готовили заранее.

В третьем выходе участницы продемонстрировали выход в вечерних и коктейльных платьях.

В результате весь пьедестал почета достался красавицам из Невинномысска.

Так, гран-при в номинации «Лучшая детская модель» получила Мирослава Дульнева (7 лет).

В номинации «Лучшая юная модель» в возрастной категории 10-12 лет победу одержала Станислава Бокова, гран-при «Лучшая юная модель» в возрастной категории 12-14 лет досталась Полине Сериковой (13 лет) и гран-при «Лучшая юная модель» (14-16 лет) получила Анна Нилова.

Абсолютной победительницей конкурса стала Кристина Гончарова (16 лет). Кроме того, девушка признана «Лучшей моделью СКФО и ЮФО России-2019».

Кроме того, гран-при «Лучший дизайнер конкурса» получила педагог Дворца детского творчества Невинномысска Ольга Хавшабова, а придуманная ею и воплощенная в жизнь «Морская коллекция» получила гран-при «Лучшая дизайнерская коллекция конкурса».

Все победительницы получили короны, ленты, игрушки, дипломы и сладкие подарки. Абсолютных победительниц наградили сумками, парфюмерией и наборами косметики от спонсоров.

По завершению конкурса участниц ждала интересная культурная программа.

Так, например, девушки посетили гимназию Антона Чехова, побывали в лавке и домике писателя.

Также участницы конкурса зашли в келию святого Павла и осмотрели дом, в котором он жил. Запомнилась гостям и красивая набережная Азовского моря.

38