Меню

Администрация города Невинномысска

13.12.2019 15:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Крупнейший завод по производству сэндвич-панелей в России - резидент РИП «Невинномысск»

Производственная компания ООО «Крон» вот уже больше двух лет находится на ведущей позиции российского рынка стройматериалов.

Накануне об этом на своей странице в Инстаграм рассказал глава Невинномысска Михаил Миненков.

«Сегодня Невинномысск представлю одним из новых резидентов регионального индустриального парка «Невинномысск» — крупнейшей компании, которая производит сэндвич-панели и теплоизоляционных плит с наполнителями из пенополиизоцианурата (PIR)», — рассказал глава города.

Компания «Крон» занимается полным комплексом технологических операция, производя сэндвич-панели разной конфигурации. Все они имеют необходимое соответствие всем требованиям, в том числе по функциональности и внешнему виду.

Предприятие имеет современное высокотехнологическое оборудование от итальянской компании Cannon.

Возможности автоматической линии впечатляют: она может обеспечить производственную мощность более 1, 2 млн кв.м. в год. При этом компания ведет работу исключительно с напрямую предоставляемыми материалами, среди которых – ведущие производители из России и зарубежа.

Благодаря квалифицированной работе инженерно-технического персонала продукция имеет высокое качество и отличается хорошей конкурентоспособностью.

Сэндвич-панели «КРОН» PIR востребованы в различных областях, особенно при строительстве промышленных, складских, логистических и сельскохозяйственных комплексов, а также холодильных и морозильных камер.

Приятно удивит заказчиков и скорость выполнения заказов. При необходимости можно воспользоваться услугами автотранспорта по доставке таких панелей в любое время. При этом заказ возможен на территории всей России и ближнего зарубежья.

Сэндвич-панели «КРОН» выбирают не только ориентируясь на их безупречные физико-механические свойства, но и учитывая минимальный риск их применения в случае замены уже запроектированных панелей с другими видами утеплителя на панели «КРОН».

Высокое качество продукта и профессиональный монтаж всегда гарантируют отличный результат.

Продукция компании имеет все необходимые лицензии и сертификаты, соответствующие мировым стандартам.

133