Меню

Администрация города Невинномысска

18.12.2019 19:44 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска ответил на вопросы жителей в прямом эфире

Сегодня глава города Невинномысска Михаил Миненков в прямом эфире радио «Визави FM» и в своем аккаунте в Instagram ответил на волнующие вопросы горожан.

Больше часа продлился эфир: жители города интересовались планами по благоустройству города, развитию ЖКХ, ремонту дорог и подготовке профессиональных кадров.

Глава города отметил, что Невинномысск участвует во всех краевых и федеральных программах, и будет и дальше будет поступательно развиваться во всех направлениях.

- Возьмем, например, бульвар Мира: за этот год мы сделали проезжую часть, зону отдыха и пешеходную зону. В следующем году будем продолжать благоустройство, — прокомментировал он.

Говоря о ремонте и реконструкции дорог, то Михаил Миненков подчеркнул, что планов много – надо строить путепроводы через трассу «Кавказ» и ремонтировать дороги по улицам Баумана, Загородной, Матросова, объездной в 100 микрорайоне.

Не оставил глава без внимания и вопрос по размещению на территории Невинномысска завода по производству нитроцеллюлозы.

- Сначала должен быть предмет разговора, то есть желание у представителей завода провести соответствующие переговоры и разместить свое оборудование на одной из площадок города. Другими словами — стать резидентом регионального индустриального парка. Дальше, когда нам покажут сертификаты на производство, систему очистки, пройдет детальное обсуждение всего производственного цикла с жителями, тогда и будет о чем говорить. У всех должно быть четкое понимание, что это будет за производство, — отметил глава города.

Михаил Миненков также отметил, что он поддерживает любое производство, которое безопасно и экологично, работает в правовом поле законодательства и приносит средства в городской бюджет.

Во время эфира глава города пообещал, что общение такого формата будет проходить регулярно. Михаил Миненков готов обсуждать самые различные темы, вплоть до международных проблем — в общем все, что заинтересует жителей Невинномысска.

166