Меню

Администрация города Невинномысска

01.02.2019 12:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Ставрополье наградили лучших краевых производителей в области качества в 2018 году

На торжественной церемонии, которая прошла в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в Ставропольском крае, наградили и трех представителей из промышленной столицы региона — Невинномысска.

По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова региональное министерство энергетики, промышленности и связи подвело итоги конкурса по выпуску высококачественной продукции среди краевых организаций. Победителей чествовали Председатель Думы региона Геннадий Ягубов, заместитель председателя Правительства Роман Петрашов, министр энергетики, промышленности и связи Виталий Хоценко.

- Сегодня основной двигатель торговли не реклама, а качество. И это залог выхода не только на российский, но и международный рынки. Согласно указу Президента страны Владимира Путина, нам предстоит наращивать объем экспорта, отлаживать производительность труда, развивать малый и средний бизнес. И наши производители уже сделали большой шаг в этом направлении» — подчеркнул глава промышленного ведомства.

Напомним, заявки на участие в конкурсе подали 52 предприятия. Это и промышленные гиганты, и начинающие игроки на рынке. В каждой номинации конкурсная комиссия выбрала тройку лучших, победители получили денежный грант. Оценивали конкурсантов по нескольким критериям. Это стратегическое планирование, управление персоналом, инновационность и отзывы потребителей. В числе победителей и производители из Невинномысска.

Так в номинации «Техническое перевооружение производства, внедрение систем обеспечения и управления качеством продукции» 1-е место завоевало Акционерное общество «Арнест», генеральный директор Сергей Попов.

Кроме того, назвали и победителей всероссийского конкурса. В итоге, одними из лучших в стране стали сразу два невинномысских предприятия. Награду «Золотая сотня» получил АО «Невинномысский Азот», а индивидуальный предприниматель Артур Сяйлев стал лауреатом «100 лучших товаров России».

88