Меню

Администрация города Невинномысска

28.02.2019 17:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юные жители Невинномысска получили свои первые паспорта

В администрации города Невинномысска состоялось торжественное вручение паспортов школьникам, достигшим 14-летнего возраста.

Слова напутствия произнесла первый заместитель главы города Невинномысска Татьяна Олешкевич.

«Сегодня у вас важное событие – вы получаете свой первый паспорт. Это значит, что у вас появляются не только права и обязанности, но и ответственность – перед самим собой, родителями, обществом. Желаю вам счастья и больших побед! — обратилась к присутствующим Татьяна Олешкевич.

Главный документ гражданина России ребятам вручила начальник отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по городу Невинномысску Юлия Коркмазова и депутат городской Думы Мария Шевченко.

Не смотря на юный возраст, школьники уже успели проявить себя в учебе, спортивной и творческой жизни.

Например, Глеб Леонов – игрок в футбольной команде «Веста». Он носит звание лучшего защитника, а также имеет награды по каратэ.

Екатерина Зюлина является отличницей и в учебе, и в спорте. Так, в 14 лет школьница имеет золотой значок ГТО, занимается в Центре детского научного и инженерно-технического творчества и является победителем музыкальных конкурсов по классу фортепиано.

Андрей Мирошниченко – ученик кадетского класса. Он не раз занимал призовые места на соревнованиях городского и краевого уровней по боксу и кикбоксингу.

Данил Хилай активно участвует в общественной жизни школы, кроме того, он занимается велосипедным мотокроссом БМХ – это вид спорта включен в программу будущих Олимпийских игр.

Герман Павлевич, Милана Говорова, Александр Звездин и Екатерина Портянкина также являются победителями олимпиад и демонстрируют успехи в учебе.

«Завтра первый день весны, а весна – это всегда начало чего-то нового. Пусть и у вас вместе с первым мартовским днем начнется новая, уже взрослая, жизнь», — пожелала ребятам Мария Шевченко.

51