Меню

Администрация города Невинномысска

05.02.2019 15:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В невинномысском парке «Шерстяник» появился новый арт-объект

Его красоту уже успели оценить жители промышленной столицы региона. И одним из первых фото красивой кованной кареты, установленной в фабричном парке «Шерстяник», опубликовал на своей странице в соцсетях глава города Невинномысска Михаил Миненков.

Карета выполнена с элементами ручной ковки, аналогов которой пока не существует. Объект выполнен из металла, общий вес – порядка одной тонны. Идея, эскиз, изготовление и перенос задумки в реальность принадлежат местным предпринимателям.

- Хочется выразить огромные слова благодарности идейным вдохновителям этого проекта! – говорит Михаил Миненков. — Большое спасибо Константину Забело и Игорю Реу. Эти люди пример неравнодушия и желания участвовать в жизни города!

Карета – настоящий подарок для жителей города! Молодожены отметили, что объект может стать традиционным местом для свадебных фотографий.

«Классный арт-объект, уже успели запостить фото в соцсети», «Ни у кого такой кареты нет, только в Невинномысске», — прокомментировали жители и гости города, успевшие оценить новинку.

Напомним, что за последние два года на ремонтные работы по благоустройству парка парку по распоряжению Губернатора Владимира Владимирова было выделено порядка 40 миллионов рублей из краевого бюджета. Здесь уложили новые тротуары, поставили скамейки и фонари, установили мостики через ручейки, в общем, выполнили полное благоустройство парка. Ремонтные работы пока продолжаются. Параллельно в парке появляются новые обитатели: в пруды выпустили карпа и амура, в вольерах поселились благородные олени, а на водоемах – утки.

152