Меню

Администрация города Невинномысска

01.03.2019 12:10 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Региональный оператор ООО «ЖКХ» установил 16 терминалов для оплаты коммунальных услуг

Платеж за вывоз твердых коммунальных отходов физические лица могут осуществить во всех 15 абонентских отделах и центральном офисе компании, причем, без комиссии. Тестирование прошел и аппаратно-программный комплекс в Невинномысске.

- Региональный оператор предлагает собственникам квартир и индивидуальных домов еще один вариант оплаты услуги по обращению с ТКО — с помощью терминалов РосПэй, — рассказала управляющий абонентскими отделами ООО «ЖКХ» Анна Ткаченко. — Это актуально для тех наших абонентов, кто намерен оплатить за вывоз отходов непосредственно региональному оператору, минуя очереди в расчетно-кассовых центрах и на почте, или по каким-либо причинам не пользуется услугой системы Сбербанк Онлайн. Для этого нужно знать 7-значный номер индивидуального лицевого счета и иметь при себе наличные деньги.

Для посетителей сотрудники абонентского отдела провели инструктаж и продемонстрировали, как осуществить платеж. В процессе ввода данных на табло появляется информация о том, сколько требуется заплатить, чтобы не допускать задолженности.

Если физическое лицо еще не знает номер своего лицевого счета, ему помогут здесь же, в абонентском отделе. Также узнать номер можно на сайте регионального оператора: http://tkosk.ru/addr/find.

54