Меню

Администрация города Невинномысска

24.05.2019 10:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На футбольном поле Невинномысска установили трибуны

На новом футбольном поле у Ледового дворца, построенного в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы», оборудовали новые трибуны.

Об этом сообщил глава города Михаил Миненков на своей странице в соцсети «Инстаграм». Зрительские трибуны установили в количестве 240 мест.

Напомним, что строительство поля началось в начале этого года. И уже 9 мая на нем прошла первая встреча. На спортивном объекте размером 110х70 м уложена искусственная трава длиной 4 см. Это первое футбольное поле в городе, величина которого соответствует всероссийскому стандарту.

В ближайшее время на площадке нанесут разметку для беговой дорожки протяженность 100 метров и установят систему видеонаблюдения.

В ежегодном Послании Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отметил положительную динамику в развитии краевого спорта.

– Пришли мы к этому не вдруг. Построено 54 крупных спортивных объекта. Это спорткомплексы, бассейны, футбольные поля, открыты 318 спортивных площадок, – отметил глава региона.

В этом году в Невинномысске продолжится строительство спортивных объектов. В городе на территории пяти школ построят спортивные площадки. А осенью после масштабной реконструкции откроется СКК «Олимп», на котором будут проводить соревнования международного уровня.

50