Меню

Администрация города Невинномысска

13.08.2019 10:46 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В конкурсе для средств массовой информации появились новые номинации

Организационный комитет всероссийского конкурса для представителей СМИ и блогосферы «Предпринимательство в России: истории, проблемы, успехи» расширил перечень номинаций 2019 года.

К семи основным номинациям конкурса добавлены две специальные — «Профессионалы на старте» и «Защита прав и законных интересов предпринимателей».

Первая спецноминация — материал об историях успеха участников Worldskills Russia «Профессионалы на старте» — «объявлена в целях информационной поддержки и популяризации рабочих профессий и освещения историй успеха участников». Союз Ворлдскиллс Россия учредил эту номинацию в связи с проведением в Казани в августе 2019 года мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам Worldskills.

Вторая спецноминация — материал на тему «Защита прав и законных интересов предпринимателей» введена по инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Цель номинации – привлечь внимание СМИ и общественности к проблематике нарушения прав предпринимателей, повествовать об успешных кейсах решения защиты прав и интересов бизнесменов.

Прием заявок открыт (https://asi.ru/konkurs/smi/2019/add/) до 20 сентября 2019 года. Участник может подать на конкурс неограниченное количество работ.

В перечень основных номинаций конкурса входят:

- Материал о предпринимательстве в эфире телекомпании;

- Материал о предпринимательстве в эфире радиокомпании;

- Материал о предпринимательстве или инвестиционном климате в России в печатном издании, в интернет-СМИ, на сайте информационного агентства или в блогосфере;

- Иллюстрация на тему предпринимательства или инвестиционного климата;

- Материал на тему «Подготовка кадров для экономики будущего»;

- Материал на тему «Цифровые решения для регионов: большие данные на службе у людей»;

- Материал на тему «Поддержка проектов городского благоустройства и развитие городских сообществ».

Лауреаты в каждой номинации получат денежные премии: за первое место — 120 000 рублей, за второе — 60 000 рублей, за третье — 36 000 рублей.

Церемония награждения пройдет в Москве в ноябре 2019 года.

29