Меню

Администрация города Невинномысска

24.09.2019 17:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Герой Советского союза Владимир Ткачев предложил свое название для нового путепровода в Невинномысске

Герой Советского союза, почетный гражданин города Невинномысска Владимир Ткачев предложил назвать новый путепровод в Невинномысске «Владимирским».

Об этом накануне он рассказал журналистам.

- Невинномысск обновился. И нет слов, чтобы описать, какая красота теперь у нас в городе. Скоро будет сдан в эксплуатацию путепровод. И я считаю, что Губернатора Владимирова можно назвать главным застройщиком города. Ни один краевой руководитель, ни один городской руководитель не пошел на такое строительство. Только он один смог решиться на этот путепровод. Единственный! 30 лет невинномысцы ждали путепровода, жизненно необходимого для нашего города. И Владимиров совершил этот подвиг для нас. Поэтому я предложил назвать этот путепровод «Владимирский», — отметил Владимир Ткачев.

Идея ветерана пришлась по душе многим жителям промышленной столицы.

Как отметил на своей инстаграм-странице глава города Михаил Миненков, накануне от совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и городского совета женщин поступили предложения назвать новый путепровод «Владимирский».

Напомним, что новый путепровод соединит две части города, его протяженность со всеми развязками более 3 километров.

По решению Губернатора Владимира Владимирова, для комфорта и безопасности жителей города, новый мост был построен в рекордно короткие сроки. Скоро он будет сдан в эксплуатацию.

116