Меню

Администрация города Невинномысска

13.10.2020 15:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Экстремал из Бразилии объехал Невинномысск на BMX

Яркий видеоролик про путешествие бразильского BMX-райдера Жарома де Оливейра по промышленной столице Ставрополья опубликовал на своей странице в Instagram глава Невинномысске Михаил Миненков. 

Главный герой видеоработы – Жаром де Оливейра, известный BMX-райдер, родом из Бразилии. В 15 лет он начал заниматься BMX, а в 17 выиграл Чемпионат Бразилии. Жаром тренировался и принимал участие в соревнованиях в Чили, Мексике, Франции и Китае. В 2018 году переехал жить в Россию и оказался в Невинномысске. Сейчас Жаром тренирует юных невинномысских райдеров и готовит их к Олимпийским играм!

Жаром стремится научить ребят всему, что умеет сам, подготовить их к участию в соревнованиях, поверить в себя и свои силы, поддержать их активное стремление к занятиям спортом. И, надо сказать, такие усилия не остаются без внимания: ребятам очень нравится их иностранный тренер. Как только он приходит на площадку юные спортсмены даже кататься начинают активнее.

- У каждого своя судьба. Моя привела меня сюда. В Россию. В Невинномысск. В город, который стал судьбой, — говорит Жаром.

Отметим, что за первый час публикация набрала более 2 тысяч просмотров и десятки комментариев.

29