Меню

Администрация города Невинномысска

20.10.2020 09:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска раскритиковал статью одного из интернет-СМИ на пресс-конференции

Глава промышленной столицы края принял участие в пресс-конференции, на которой ответил на самые актуальные вопросы.

Первоочередное внимание было уделено эпидобстановке в городе. Михаил Миненков отметил: ситуация сложная, при этом число заболевших увеличилось из-за людей, которые возвращаются из отпусков. В нынешнее время нужно сохранить баланс между двумя задачами: «не убить бизнес» и сохранить здоровье горожан.

Также глава Невинномысска ответил на недавний заголовок одного интернет-СМИ, в котором автор сравнил ролик-акцию, где с самолета разбрасывают листовки про уплату налогов с «методом нацистских оккупантов».

На это Михаил Миненков заметил, что в «Ньюстрейкер, видимо, нет людей, которые знают историю».

«У меня этот самолет вызвал только одну ассоциацию: маленький голубой вертолет, биплан, который пролетает над огромной стройкой и рассылает почту, письма, газеты. Конечно, смысл этой акции – показать, что город нужно строить, нужно платить налоги. Подобное сравнение очень обидно. Наш рабочий город, город-житницу, город-стахановец может так обозвать какой-то журналист какого-то «желтого» агентства. СМИ должны профессионально подходить к своему делу, а жёлтая пресса должна отвечать за такой бред согласно российским законам», — сказал Михаил Миненков.

Уделили внимание созданию в будущем приюта для животных в Невинномысске, а также обсудили недавнее перекрытие дороги. Глава города пояснил – трудности связаны со строительством путепровода. Сдача объекта планируется в декабре текущего года, после чего трафик на дорогах уменьшится, а движение будет безопасным и комфортным.

Также Михаил Миненков напомнил о предстоящем эфире, который скоро пройдет на городском радио. 22 октября глава Невинномысска в режиме «круглого стола» не только ответит на все волнующие вопросы горожан, но и гарантирует их решение.

Полный выпуск пресс-конференции можно увидеть на личной странице Михаила Миненкова в Инстаграм или на YouTube-канале Городской ревизор.

270