Меню

Администрация города Невинномысска

29.10.2020 10:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мама может всё!»: в Невинномысске открылась тематическая фотовыставка

Мероприятие было посвящено торжественному открытию фотовыставки «Мама может всё! Сделано мамой – сделано в Ставропольском крае!», организованной в рамках одноимённого проекта.

Цель проекта – распространение предпринимательской деятельности, демонстрация успешных бизнес-практик и поддержка женщин-предпринимателей, как информацией, так и продвижением.

В этом году в проекте приняли участие 27 невинномысских женщин-предпринимателей. Они поделились своей историей через серию фотоснимков, а также рассказали: быть предпринимателем в условиях пандемии – непростая задача.

Однако, не смотря на трудную эпидобстановку, женщины спасли бизнес Ставрополья своими проектами. Экономика региона держится благодаря индивидуальному предпринимательству, а неутомимый, неунывающий дух женщин, возглавляющих собственные организации, вдохновляет на дальнейшую борьбу с невзгодами пандемии.

Организаторы также оценили благоустроенный, уютный парк «Шерстяник» и выразили благодарность городской администрации за возможность представить участниц проекта на его территории.

«Большое спасибо Невинномысску за то, что этот проект теперь будет здесь. Мы рады, что молодые мамы, прогуливаясь в парке, смогут смотреть на эту выставку и понимать: быть предпринимателем – не страшно, а интересно и полезно. Ведь благодаря предпринимателям развивается городская экономика», — отметила глава комитета по развитию женского предпринимательства, Инна Владимировна Бельская.

Напомним, что проект «Мама может всё» на Ставрополье реализуется уже второй год при поддержке комитета по развитию женского предпринимательства «Опора России».

И действительно: женщины-предприниматели Невинномысска – настоящая опора для своего края, не боясь преград, они идут к своей цели и подают пример другим матерям.

33