Меню

Администрация города Невинномысска

16.11.2020 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске пополнился автопарк уборочной техники

В Невинномысске продолжается ремонт дорог и, конечно же, это требует и правильного содержания обновленных городских артерий.

На своей странице в Instagram глава города Михаил Миненков рассказал о том, как сегодня выглядит парк техники, которая ежедневно выходит на очистку улиц.

- Начав с нуля за эти годы мы методично увеличиваем парк собственной̆ техники, в том числе уже 9 единиц различной̆ спецтехники работает на уборку улиц. Спецтехника — вещь не дешевая, поэтому мы используем все возможные механизмы ее приобретения. Так, в скором времени парк пополнят ещё 2 специализированные автомашины, предназначенные для механизированной̆ уборки городских дорог, а также площадей̆ от пыли, песка, щебня и листьев, — отметил глава Невинномысска.

Новые аппараты — вакуумные подметально-уборочные машины КО-318Д на базе КАМАЗ-53605. В состав оборудования новых вакуумных подметально-уборочных машин входят: бункер-мусоросборник, система всасывания и подачи смета в бункер, автономный̆ двигатель, бак для воды, система увлажнения, центральная щетка, один или два всасывающих узла в боковых свесах машины, гидросистема, пневмосистема, устройство для уборки мусора из труднодоступных мест.

Спецтехника будет введена в эксплуатацию до конца 2020 года. В планах – приобрести еще 2 единицы техники для уборки города до конца текущего года.

56