Меню

Администрация города Невинномысска

05.11.2020 08:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фасады зданий в Невинномысске продолжают очищать от навязчивой рекламы

В Instagram глава Невинномысска Михаил Миненков продолжил рубрику «было-стало», в которой показывает, как в городе борются с навязчивой наружной рекламой на фасадах зданий. 

На этот раз от пестрой рекламы очистили одну из оживленных улиц Невинномысска – улицу Калинина.

- Незаконная фасадная реклама не только портит визуальное восприятие города, но и может отвлекать мимо проезжающих водителей, что приводит к авариям, — отметил глава Невинномысска.

Администрация Невинномысска ведет постоянный контроль рекламных вывесок и направляет в адрес предпринимателей претензии с просьбой привести фасады своих зданий в соответствии с Правилами благоустройства города.

Одни предприниматели ответственно относятся как к своему бизнесу, так и к внешнему виду своего города – они откликаются на требования и устраняют выявленные нарушения. Другие предпочитают не обращать внимания на законные требования. В отношении таких недобросовестных бизнесменов устанавливаются санкции. В конечном итоге им все равно приходится устранять нарушения, но отношение к ним меняется.

- Друзья, призываю вместе следить за обликом нашего города! Если вам не нравится, как выглядит тот или иной объект торговли, если, по вашему мнению, имеются нарушения, обращайтесь в комитет по управлению муниципальным имуществом по адресу л. Гагарина, д. 74А или по телефону 8 (86554) 3-95-76. Сотрудники управления оперативно отреагируют на ваше обращение и примут соответствующие меры, — подчеркнул Михаил Миненков.

42