Меню

Администрация города Невинномысска

30.12.2020 16:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска встретился с «музыкальной семьей» Маркарян

Глава Невинномысска Михаил Миненков встретился с многодетной семьей Маркарян, где воспитывают 8 детей.

У Людмилы Сергеевны и Армана Оганесовича – большая и дружная семья: супруги растят 8 детей. Ребята учатся в школе №2, ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, однако главная страсть детей – это музыка.

Пятеро детей семьи Маркарян обучаются музыкальному искусству: сыновья Самвел и Давид занимаются в Детской школе искусств по классам фортепиано и струнно-смычковых инструментов, а Дина, Арина и Лина учатся в Музыкальной школе №1.

Дети играют в ансамблях, занимая призовые места на международных, всероссийских, региональных и краевых конкурсах.

В канун Нового года большая семья Маркарян встретилась с главой Невинномысска Михаилом Миненковым. Он поздравил ребят с праздником, пожелал творческих успехов, и, конечно, поинтересовался – от кого из родителей дети унаследовали такой талант?

Как призналась мама Людмила Сергеевна, ни она, ни ее муж не умеют играть на музыкальных инструментах, однако все «поющие», в чем убедились гости встречи. Давид с сестрой сыграли песню «День Победы», а после вместе с мамой дети исполнили рождественскую песню под аккомпанемент скрипки и виолончели.

«Потрясающая, дружная, музыкальная семья, в которой воспитывается достойная смена. Спасибо вам и с наступающим праздником!» — отметил глава Невинномысска.

205