Меню

Администрация города Невинномысска

30.12.2020 10:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэрия Невинномысска «похоронила» 2020 год

Креативная группа администрации Невинномысска презентовала видео-ролик, в котором «хоронят» 2020 год и «помогают родиться» 2021 году.

Видео появилось на личной странице Инстаграм главы Невинномысска Михаила Миненкова. 

Первая часть клипа разворачивается на кладбище, где буквально хоронят 2020 год. С грустными лицами люди едут в ритуальном автобусе, а потом выпивают на «поминках».

После этого обстановка разительно меняется: зрители видят роддом, в котором появляется младенец – своеобразный символ нового 2021 года, новой надежды. В это время Михаил Миненков закрашивает граффити на стене роддома.

Однако изюминка ожидает в самом конце ролика. В традициях фильмов ужасов, на кладбище из-под земли пытается выбраться похороненный 2020 год, но страшную руку «придавливает пресс» новой вакцины.

К слову, необычный видео-ролик оценили не только пользователи Инстаграм, где пост набрал более 10 тысяч просмотров, но и политтехнолог Дмитрий Фетисов.

«Умеют чиновники в ставропольском Невинномысске «в креатив» и «в смыслы». Шедевральное поздравление с Новым годом вместо заезженных Деда Мороза со Снегурочкой. Еще и мэр Миненков лично в ролике снялся», — сопроводил размещенный на своей странице в соцсети ролик Дмитрий Фетисов.

Видео можно также посмотреть на YouTube-канале ИА «Городской ревизор».

227