Меню

Администрация города Невинномысска

14.02.2020 10:55 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Игроки Кубка главы города Невинномысска по КВН протестировали свои шутки на Михаиле Миненкове

Накануне в Невинномысске состоялся КВН на кубок главы города, собравший самую креативную и талантливую молодежь со всего края.

Впервые на одной сцене в КДЦ «Родина» встретились 18 команд разных возрастов и статусов.

Так, гостей удивляли КВНщики из Армавира, Михайловска, Железноводска, Ростова-на-Дону, Ессентуков и Ставрополя. Город Невинномысск представляли сразу 8 команд.

Многие шутки игроки адресовали главе промышленной столицы края Михаилу Миненкову. Особенно полюбился зрителям лидер команды «Смузи» из Ладовской балки, который буквально зарядил зал позитивным настроением.

Каждая команда старалась удивить гостей нестандартным подходом и юмором, а потому выбрать победителя членам жюри оказалось непросто.

По результатам игры кубок получила сборная «Смузи» из села Ладовская балка Красногвардейского района, на втором месте оказалась команда «Колосок» из Михайловска, а третье место получила команда школы № 16 Невинномысска «Отборная сборная».

Завершилась игра мастер-классом от команды КВН «Михаил Дудиков», которая вызвала целый шквал оваций.

Высокий уровень игры отметил присутствовавший на игре Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Спасибо КВНу за талантливую молодежь! Все молодые активисты Ставрополья прошли школу КВН и я очень хочу, чтобы эта замечательная игра продолжалась. Процветания игре и игрокам!» — пожелал Владимир Владимиров.

К слову, положительно оценил игру и глава Невинномысска Михаил Миненков – ему КВН понравился настолько, что он предложил проводить его несколько раз в году.

«В последнее время я не смотрел КВН, было не очень интересно. А сегодня смеялся все три часа. Большое спасибо командам за отличное настроение!» — отметил Михаил Миненков.

99