Меню

Администрация города Невинномысска

19.02.2020 10:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компания Wildberries планирует сотрудничество с Невинномысском

Глава города Михаил Миненков по поручению Губернатора посетил распределительный центр Wildberries под Подольском, где провел встречу с представителями крупнейшего fashion-ритейлера России.

Об этом глава Невинномысска рассказал на своей странице в Instagram.

- Огромные хранилища, огромные склады, распределительные центры. Работает пять тысяч человек. Приглашаем для строительства центра — 100 тысяч квадратных метров — в городе Невинномысске, — написал Михаил Миненков.

Глава города уверен, что проект состоится и в ближайшее время будет подписано соглашение о намерениях, выделен земельный участок и начнется реализация проекта.

- Это очень крутой проект. Молодежь в основном, такое движение, достаточно высокие заработные платы. Конечно, все зависит от выработки. И, если нет квалификации, то на таких объектах можно получить ее – создаются учебные центры. В день такой объект принимает до 2 тысяч грузовиков. Значит, подтянется и сервисная экономика, — поделился своими впечатлениями глава Невинномысска.

Напомним, что ранее в Невинномысске расширили границы города, для того, чтобы промышленная столица региона могла принимать участие в проектах такого масштаба. 

92