Меню

Администрация города Невинномысска

19.03.2020 17:10 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим работы регоператора на Ставрополье не изменится из-за коронавируса

Как сообщила пресс-служба ООО «ЖКХ», все подразделения компании на юге Ставрополья усилят меры профилактики из-за коронавируса, но темп работы не сбавят.

Вывоз ТКО будет происходить по графику. При этом регоператор позаботится о том, чтобы вирусная инфекция не распространялась.

Так, все территориальные подразделения обеспечены антисептическими веществами для обработки рук и поверхностей, персонал имеет необходимые средства индивидуальной защиты. Работники мусоровывозящих компаний ежедневно проходят медосмотр и инструктаж по соблюдению профилактических мер.

Кроме того, действует запрет на допуск к работе, если у сотрудника выявляются признаки заболевания.

«В максимальном контакте с людьми находятся специалисты абонентских отделов. В качестве профилактики проводится ежедневная уборка и дезинфекция помещений», — рассказал директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев, а также напомнил: почти все вопросы сферы ЖКХ можно решить дистанционно.

Геннадий Ртищев призвал население активно пользоваться современными технологиями, оплачивая услуги с помощью электронных сервисов. Это поможет не только сберечь здоровье, но и сэкономить время.

Напоминаем, каждый абонент может узнать номер своего лицевого счета и зарегистрироваться на сайте компании http://tkosk.ru/lk и в любое время сверить данные по начислениям и платежам через личный кабинет. Пользоваться сервисом можно как с помощью компьютера, так и через мобильное приложение.

Дистанционно можно подать заявление на корректировку данных лицевого счета, смену назначения платежа, предоставление льготы, заключение договора. Для этого необходимо скачать с сайта бланк необходимого заявления, заполнить его, и направить вместе с цветными сканами документов по электронной почте docs@tkosk.ru.

Оплатить услуги регоператора можнотакже через онлайн-приложение Сбербанка и Почта-банка.

Для этого необходима авторизация в системе онлайн-банкинга с компьютера или мобильного приложения, прохождение несложного алгоритма с введением номера лицевого счета – и платеж проведен.

Такой способ оплаты услуг регионального оператора удобен для самых разных категорий абонентов, особенно в условиях напряженной эпидемиологической ситуации.

Все инструкции размещены на сайте регоператора tkosk.ru. По любым вопросам в сфере обращения с ТКО можно проконсультироваться по телефону горячей линии: +7 928 340 50 70.

(По сообщению пресс-службы РО ООО «ЖКХ»)

267