Меню

Администрация города Невинномысска

21.03.2020 15:16 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске нет дефицита на продукты

Жителям промышленной столицы края не стоит переживать, что в магазинах закончатся товары первой необходимости — в этом невинномыцев заверил глава города Михаил Миненков на своей странице в Инстаграм.

"Дефицита в невинномысских магазинах нет. Все продукты в наличии и по доступным ценам — кстати, у крупных "сетевиков" на фиксированную группу товаров цены не выросли. Поставки производятся систематически. Мы каждый день проводим мониторинг цен и проверяем, есть ли в магазинах продукты социально-значимых групп", — рассказал Михаил Миненков.

Кроме того, глава города призвал невинномысцев не создавать искусственный ажиотаж в магазинах, что может привести к дефициту товаров.

Особое внимание Михаил Миненков уделил покупке товаров в несанкционированных для этого местах, например, около рынков или на улице с земли. Как правило, в этих случаях не проводится санитарная обработка и дезинфекция, а качество товаров не всегда соответствует установленным нормам.

При возникновении вопросов, связанных с необоснованным ростом цен или отсутствием товаров, невинномысцы могут обратиться в отдел по торговле и бытовому обслуживанию администрации Невинномысска по телефону 8 (86554) 2-88-55 (доб.160) ежедневно с 9.00 до 18.00 часов. Руководитель Наталья Ивановна Безроднова, тел. +7 (928) 362-71-00.

59