Меню

Администрация города Невинномысска

14.04.2020 17:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 000 защитных масок передал «ЕвроХим» Невинномысску

"Невинномысский Азот", который входит в холдинг Андрея Мельниченко, доставит в промышленную столицу края средства дезинфекции на сумму 2,5 млн рублей.

Компания "ЕвроХим" откликнулась на просьбу главы Невинномысска Михаила Миненкова помочь медучреждениям и службам ЖКХ в борьбе с пандемией.

Так, сегодня "Невинномысский Азот" передал городу 15 тысяч пар многоразовых защитных масок, тысячу очков закрытого типа и тысячу пар перчаток.

"Сейчас нам нужна помощь, как никогда. Полученные средства защиты — огромное подспорье для врачей, медсестер, волонтеров и всех тех, кто помогает городу в это непростое время. Продолжим санитарную обработку и уничтожим инфекцию!" — сказал глава города.

На этом помощь предприятия не ограничится: совсем скоро Невинномысск получит защитные комбинезоны и халаты, дезинфектанты для рук и средства для дезинфекции дорог, тротуаров и общественных территорий.

Как ранее отмечала "Российская газета", на защиту собственных сотрудников от коронавируса «ЕвроХим» уже направил 100 млн. руб.

100