Меню

Администрация города Невинномысска

27.04.2020 09:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невинномысские волонтеры «ЕвроХима» доставили продуктовые наборы многодетным семьям

1723 продуктовых набора получили в городе химиков многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами и матери, воспитывающие детей в одиночку.

Помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за пандемии, оказал оказал «Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края», которые по инициативе Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и партии "Единая Россиия" запустили акцию «Доброе сердце!".

Доставили продуктовые наборы горожанам добровольцы, среди которых — работники "Невинномысского Азота".

Координирует волонтерское движение на предприятиях "ЕвроХима" оперативный штаб. Его возглавляет генеральный директор компании Игорь Нечаев.

Под его руководством проходят регулярные видеоконференции, в которых принимают участие руководители муниципалитетов и представители краевых властей. Благодаря этому регионы могут получить всю необходимую помощь в самое короткое время.

Так, например, принадлежащий Андрею Мельниченко «ЕвроХим» передал Невинномысску 15 тысяч защитных масок, тысячу очков и перчаток, дезинфекторов для рук.

Этим помощь не ограничивается — компания поддерживает и другие регионы своего присутствия, а волонтеры предприятий ведут просветительскую работу, дезинфицируют контактные поверхности в своих подъездах и приходят на подмогу пенсионерам.

Напомним, что на прошлой неделе продуктовую помощь получили свыше тысячи одиноких невинномысцев старше 65 лет, чья пенсия ниже прожиточного минимума.

35