Меню

Администрация города Невинномысска

06.04.2020 12:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

5 ВОПРОСОВ О РАБОТЕ ВОЛОНТЕРОВ В РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ

Внимание!

1. ​КУДА ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВОЛОНТЕРЫ ДОСТАВИЛИ МНЕ НА ДОМ ПРОДУКТЫ И ЛЕКАРСТВА?

Если Вы находитесь в «группе риска» и Вам нужна помощь добровольцев, обращайтесь по телефону «горячей линии» Волонтерского центра партии «Единая Россия» в Ставропольском крае: 8-800-100-93-23.

2.​ЕСЛИ Я НЕ ОТНОШУСЬ К КАТЕГОРИИ ЛИЦ СТАРШЕ 65 ЛЕТ, НО ТОЖЕ НАХОЖУСЬ В САМОИЗОЛЯЦИИ, МОГУ ЛИ Я ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОМОЩЬЮ ВОЛОНТЕРОВ?

Волонтерский центр партии «Единая Россия» создан, в первую очередь, для оказания помощи гражданам старше 65 лет. Но если вам меньше 65 и вы оказались в трудной жизненной ситуации, волонтеры постараются вам помочь.

3.​НАДО ЛИ МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ ВОЛОНТЕРОВ ПО ДОСТАВКЕ?

Волонтеры Центра помогают на безвозмездной основе. Вы оплачиваете только приобретенные лекарства и продукты по предъявленному после покупки чеку.

4.​МОГУТ ЛИ ВОЛОНТЕРЫ ОКАЗАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ НА ДОМУ?

В целях безопасности работа волонтеров выстроена таким образом, чтобы избежать какого-либо контакта с заявителем. Поэтому оказания помощи на дому не предусмотрено.

5.​МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ЗАКУПИТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В КОНКРЕТНОМ МАГАЗИНЕ? ЕСЛИ В АПТЕКЕ ПРЕДЛАГАЮТ ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА, ВЗАМЕН ТЕХ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМЫ, МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ВОЛОНТЕРОВ ОБРАТИТЬСЯ В ДРУГИЕ АПТЕКИ?

​Это возможно в случае, если указанные магазин или аптека находятся в пешей доступности от места жительства заявителя.

72