Меню

Администрация города Невинномысска

06.04.2020 11:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприятия "ЕвроХима" продолжают работу в условиях пандемии

На всех предприятиях "ЕвроХима", в том числе на "Невинномысском Азоте", приняты меры по предупреждению распространения инфекции.

Так, еще до введения режима нерабочих дней некоторых работников перевели на удаленный формат работы. В первую очередь это коснулось тех, кому исполнилось 65 лет.

У оставшихся на производстве ежедневно измеряют температуру. При ее повышении работника направляют в медпункт, где принимают решение о дальнейшем отстранении его от работы.

Кроме того, усилены меры профилактической обработки. Ее проводят несколько раз в день дезинфицирующими средствами.

Обработку проходит и транспорт, на котором работники передвигаются по внутренней территории предприятия.

Дополнительно организованы отдельные автобусные маршруты, которые доставляют «азотовцев» на работу и обратно. Чтобы им воспользоваться, необходимо предъявить пропуск.

Особое внимание уделено личной гигиене. Для предотвращения распространения вируса на заводе установлены дозаторы с дезинфицирующими средствами для обработки рук, выдаются маски. В столовых находятся дезары, также организована бесконтактная доставка готовых обедов в цеха.

Проводится и просветительская работа: на «Невинномысском Азоте» сотрудникам раздают листовки и размещают плакаты с информацией о новом коронавирусе. Также компания «ЕвроХим» производит регулярные информационные рассылки, в которых сотрудникам рассказывают, как защитить себя и близких в условиях пандемии.

134