Меню

Администрация города Невинномысска

15.05.2020 17:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске откроются небольшие непродовольственные магазины

Хорошей новостью поделился на своей странице в Инстаграм глава Невинномысска Михаил Миненков.

Так, согласно Постановлению Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с 18 мая в Невинномысске вновь вернутся к работе небольшие непродовольственные магазины, у которых площадь торгового зала не превышает 350 кв. м. При этом также обязательно наличие отдельного (наружного) выхода.

Кроме того, важным является и соблюдение социальной дистанции. На каждого посетителя в торговом зале должно приходиться не менее 5 кв. м.

Также напомним, что организациям и индивидуальным предпринимателям, возобновляющим свою деятельность, необходимо:

- издать приказы, регламентирующие организацию работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и соблюдение санитарно-эпидемиологического режима с учетом рекомендаций Роспотребнадзора;

- уведомить администрацию города о возобновлении своей деятельности с приложением копии принятого приказа;

- направить в администрацию список сотрудников, которым выданы спецпропуска.

Индивидуальные предприниматели, которые возобновляют свою работу в Невинномысске, должны направить спецпропуска, оформленные работникам, в администрацию города — это нужно для того, чтобы управление экономического развития проставило на них печать.

С информацией о порядке направления спецпропусков можно ознакомиться на официальном сайте администрации города в разделе «Данные оперативного штаба».

Также отметим: режим самоизоляции продолжается до 24 мая. Действие ранее выданных специальных пропусков продлено до той же даты, 24 мая.

160