Меню

Администрация города Невинномысска

18.05.2020 15:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтеры «ЕвроХима» помогли раздать защитные маски в Невинномысске

В связи с введением в регионе масочного режима волонтеры невинномысского «ЕвроХима» раздавали горожанам средства защиты.

Напомним, что с 19 мая на Ставрополье вводится «масочный режим». Это означает, что защитную медицинскую маску нужно носить в обязательном порядке на улице, в общественных местах, транспорте и магазинах.

Как сообщил Губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Инстаграм, перед введением в крае масочного режима жителям раздали полмиллиона защитных масок. Из них 50 тысяч – в Невинномысске.

Раздавали маски в промышленной столице края волонтеры, среди которых – добровольцы «ЕвроХима»: сотрудники «Невинномысского Азота» вместе с десятками активистов вышли на улицы, чтобы раздать горожанам средства защиты от коронавирусной инфекции.

К слову, это не первая акция, в которой принимают участие добровольцы предприятия. Ранее волонтеры «ЕвроХима» помогли с доставкой продовольственных наборов «Доброе сердце» многодетным семьям, матерям-одиночкам и малоимущим.

Добровольческое движение в компании Андрея Мельниченко действует под патронажем оперативного штаба, который был создан в «ЕвроХиме» специально для того, чтобы координировать работу предприятий Группы в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Штаб проводит регулярные видеосовещания. В них принимают участие не только руководители заводов, входящих в состав компании, но и представители органов власти. Это позволяет оперативно реагировать на возникающие проблемы и оказывать адресную помощь.

Так, например, недавно «ЕвроХим» передал Невинномысску аппараты высокого давления для дезинфекции и уборки городских общественных пространств.

35